导航
菜单

Array

点此查看会议日程

距离大会开幕

9天 / 已有238人报名

峰会概况

由郑州大学、光电材料器件网联合主办“2021首届柔性光电材料与智能传感发展论坛”在郑州召开,会议得到了 全国各大学者与参会机构的支持并得到一致好评,同时专家们表示希望成为系列主题会议,为进一步推动柔性光电材 料与智能传感器件技术研究与产业发展,哈尔滨工业大学(深圳)、中国光电产业平台、光电材料器件网、中国新材 料发展平台联合召开:“2022第二届柔性光电材料与智能传感发展论坛”,将于10月14--16日在广东·深圳市举办, 聚焦柔性电子、人工智能、材料科学、泛互联网、空间科学、健康科学、能源科学、数据科学八大领域主题。


“第二届柔性光电材料与智能传感发展论坛”在首届会议成功召开基础上,以创办高水平、高质量、高实效盛会 为宗旨,邀请众多国内外知名专家开展多角度、战略性和前瞻性研究的交流,聚焦柔性光电材料与智能传感器件和技 术、产业链上下游企业、搭建产、学、研、用各界融合的平台,实现参会各方实质性的互联互通,在专家学者和各界 人士各方之间搭建高速直通的桥梁,进一步推动产业链深度合作及科技创新成果转化,旨在促进光电产业的大力发展。 鉴于在该领域内所从事的工作及贡献,我们盛情邀请您出席交流。诚挚希望您支持或安排,使大会更加圆满。

  • 会议时间:

    2022-10-14-2022-10-16

  • 会议地点:

    广东 · 深圳

  • 会议签到处:

    广东 · 深圳

会议主题

组织单位

会议机构

会议亮点

大会议程

同期展览

展位

会场将搭建小型交流展台,促进上下游产业间深度了解和对接

墙报

展示实验室/课题组研究成果、企业产品、技术及成功项目案例、及获得杰出成就的个人

战略伙伴

商务合作

报名方式