导航
菜单

Array

点此查看会议日程

距离大会开幕

23天 / 已有138人报名

峰会概况

光电产业是我国的基础性和先导性产业,在新时代与新基建的背景下,其对中国产业结构升级的战略意义不断凸显。经过近30年的发展,中国科学家在光电领域取得了一系列重要的科研成果,但未来仍面临重大挑战。

有机光电材料与器件是建立有机光电子学与柔性电子学的基础,涉及科学发现、技术发明、工程装备以及产品研发。物质科学、生命科学、信息科学和数学四大基础学科(PLIM),为有机光电提供了基础指导;描绘的柔性电子、人工智能、材料科学、泛互联网、空间科学、健康科学、能源科学、数据科学八大领域的“FAMISHED·饥饿科学”,为有机光电提出了新的挑战。科学家、工程师、发明家与企业家们需携手去攻克难题,推动系列颠覆性技术的发展,实现我国在光电产业领域的弯道超车、换道超车与开道超车。

为助推中国有机光电技术的快速发展,“第三届光电发展论坛·有机光电材料与器件发展研讨会”在两届会议成功召开的基础上,以创办高水平、高质量、高实效盛会为宗旨,聚焦计算有机光电、有机光电材料化学、有机半导体与光电器件、薄膜/工艺与设备、系统集成与工程技术、产业化与市场等方面,邀请国内外知名专家开展多角度、战略性和前瞻性研究的交流,搭建产、学、研、用各界融合的平台,实现参会各方实质性的互联互通,进一步推动学术圈与产业链深度合作及科技成果转化,旨在促进光电材料的大力发展,助力政府决策

  • 会议时间:

    2021-05-14-2021-05-16

  • 会议地点:

    中国 · 上海

  • 会议签到处:

    会议中心签到台

组织单位

会议支持

大会内容

会议亮点

大会议程

同期展览

展位

会场将搭建小型交流展台,促进上下游产业间深度了解和对接

墙报

展示实验室/课题组研究成果、企业产品、技术及成功项目案例、及获得杰出成就的个人

战略伙伴

商务合作

报名方式